قليل من الخلّ.
وعاء من الماء.
قليل من "كاربونات الصوديوم".
قطعة من القماش.
الطريقة الاولى لتعقيم :
أضيفي بضع قطرات من الخلّ، في وعاء الماء.
قومي بنقع الملاعق الخشبية في داخل الوعاء، لمدةٍ تراوح ما بين 5 و10 دقائق.
ثم، جفّفيها بواسطة قطعة من القماش.
الطريقة التانية لازالة رائحة الكريهة :
أضيفي "كاربونات الصوديوم"، في وعاء الماء.
ضعي الملعقة في داخل هذا الوعاء، واتركيها لعشرين دقيقة.
ثمّ، جفّفيها بقطعة من القماش.
ملاحضة
امسحيها بقليل من زيت الزيتون، ثمّ ضعيها في الفرن لــ5 دقائق، قبل استخدامها في الطهي، بهدف الحفاظ على الخشب لمدّة أطول.
0 التعليقات:
Post a Comment