أبرز الأطعمة الفعالة في تقشير الشفاه





السكّر: وهوأكثرها شهرة جماهيريّة، في حبيبات السكّر بطبيعتها الخشنة ستكون مثالية لتقشير الشفاه، مع ضرورة مزجها بزيت الزيتون، للحصول على نتيجة مضمونة تجمع التقشير والترطيب في الوقت نفسه.

اللوز: إنّ طحن اللوز وإضافة زيت الزيتون، ووضع المزيج على شفتيك، يزوّدهما بالفيتامينات والمعادن التي يزخر بها هذا النوع من المكسّرات. 

الحليب:  خبراء العناية بالبشرة يجزمون بأنّ في الحليب فيتامينات تؤدي دورها في تقشير الشفاه، ولصعوبة تطبيقه على الشفاه، ينصح بمزجه بالقليل من العسل، ووضعه لمدة عشر دقائق على الأقل. 

الفراولة: إلى جانب مذاقها الشهي، إعرفي أنّ هذا النوع من الفواكه يؤدي دوراً رائداً في جمال شفتيك، إذ يكفي أن تقطعي حبّة الفراولة إلى نصفين، وتبدأين بمرغها على الشفاه، لتقشريها، وتتركي عليها لونها الأحمر، الذي يغنيك عن أحمر الشفاه نفسه. 

شاركه على جوجل بلس

عن adillo

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

Post a Comment