سر خاص لتحضر ألذ شوربة لسان العصفور بالدجاج


أولا: مكونات طريقة عمل شوربة لسان العصفور بالدجاج 
 نصف كيلو من صدور الدجاج – 4 أكواب مرق دجاج – بصلة متوسطة الحجم ومفرومة فرما ناعما – ملعقة كبيرة من زيت الزيتون – نصف كوب جزر مقطع – 2 كوب من الماء – نصف كوب من الكرفس المقطع – عبوة لسان العصفور من السوبر ماركت – ربع كوب من البقدونس المفروم فرما ناعما – ملح وفلفل حسب رغبتك
ثانيا: خطوات طريقة عمل شوربة لسان العصفور بالدجاج
1 – قومي بإضافة مرق الدجاج إلى الدجاج في وعاء كبير واتركيه على النار حتى يغلي 2- ثم اخفضي النار واتركيه ليغلي لمدة 10 دقائق أخرى ويستحسن هنا رفع الغطاء 3-  والآن قومي بتقطيع الدجاج إلى أجزاء صغيرة أو مكعبات واحتفظي بالمرقه داخل الوعاء 4- ثم قومي بإحماء زيت الزيتون في مقلاة وأضيفي إليها البقدونس والكرفس والبصل والجزر وقلبي حتى تذوب المقادير وتذبل تماما 5- ثم أضيفي مكونات المقلاة إلى الوعاء المحتوي على مرقة الدجاج وأضيفي إليها الآن لسان العصفور وأضيفي إليهم كوبين من الماء 6- اتركي هذا الخليط ليغلي وعندما يبدأ في الغليان اخفضي الحرارة واتركيه على النار من 8 – 10 دقائق حتى تنضج لسان العصفور ثم ارفعيه من على النار 7- قومي بإضافة قطع الدجاج إلى الخليط ورشي فوقه البقدونس المفروم 8- والآن يكون طبق شوربة لسان العصفور بالدجاج قد أصبح جاهزا للتقديم .. قدميه للطعام ساخنا واستمتعي بطعمه أنت وأسرتك ~ وبالهنــاء والشفــاء ~


شاركه على جوجل بلس

عن adillo

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

Post a Comment