وقد أكّد الخبير الصحي ، وهو مطلق هذا النوع من القهوة، أنّ إضافة الزبدة إلى القهوة يزيد من الطاقة، ويساعد في تخفيض الوزن والشعور بالوعي العقليّ.
وشدّد أسبري على أنّ هذه القهوة تُحسّن طاقة الدماغ، موضحاً أنه يتوجّب إضافة ملعقتين من الزبدة غير المملّحة إلى كوب القهوة. وذكر أنّ الزبدة تحتوي على كلّ فوائد الحليب الصحيّ، من دون أيّ بروتينات ضارّة كالتي توجد في القشطة، ما يجعل منها أطيب وأفضل.
وفي هذا السياق، أكّد عدد من داعمي هذه الفكرة أنّ شرب كوب من القهوة والزبدة زاد من وعيهم العقليّ، كما تمكّنوا من القيام بمهامّ دقيقة أفضل ممّا كانوا يقومون بها من قبل.
0 التعليقات:
Post a Comment