سلطة البرتقال واللوز


إليك طريقة عمل سلطة البرتقال واللوز

مكونات الصوص:

-3 ملاعق طعام زيت كانولا
-4\1 كوب من الخل
-2 ملعقتين طعام من السكر الأبيض
-1 ملعقة طعام من عصير الليمون
-2\1  ملعقة طعام من الملح
-2\1 ملعقة طعام من الخردل الجاف

للسلطة تحتاجين إلى:
- خسة
-برتقال اليوسفي عدد 1
-4\1 كوب من اللوز المحمص

طريقة التحضير
-اخلطي بين زيت الكانولا والخل والسكر وعصير الليمون والملح والخردل الجاف في وعاء ومن ثم غطيه وقومي بخلط المكونات جيداً عن طريق هز الوعاء.
-ضعي الخس المقطع في الطبق أو الوعاء، ثم أضيفي فوقه الصوص، ثم البرتقال.
-زيّني الطبق في الختام باللوز المحمص.
شاركه على جوجل بلس

عن adillo

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

Post a Comment