كيك الجوز بالمارينغا


المكونات



  • دقيق - كوب
  • سكر بودرة - ملعقة صغيرة
  • فانيليا - ملعقة صغيرة
  • سكر - كوب
  • جوز مطحون - كوب
  • كاكاو - ملعقة كبيرة
  • قرفة مطحونة (إختياري) - رشّة
  • زبدة - 50 غرام


  • الطريقة1- في وعاء، ضعي الزبدة مع الدقيق والسكر وافركي المكونات جيداً ببعضها.
    2- رصّي الخليط في قعر قالب تشيز كيك متحرّك القاعدة.
    3- أدخلي القالب إلى فرن محمّى جيداً لمدّة 10 دقائق.
    4- في الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض مع الفانيليا.
    5- أضيفي السكر واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
    6- ضعي الجوز وجوز الهند والكاكاو والقرفة.
    7- أخلطي المكونات بواسطة ملعقة خشبيّة.
    8- أسكبي الخليط فوق طبقة الدقيق.
    9- أدخلي القالب من جديد إلى الفرن (مثل الكيك العادي) حتى ينضج الحلى.
    10- زيّني بصلصة الشوكولاتة والتوفي عند التقديم. ألف صحة وهناء.


  • شاركه على جوجل بلس

    عن adillo

      تعليقات بلوجر
      تعليقات فيسبوك

    0 التعليقات:

    Post a Comment