من اجمل الحلويات الهندية




المقادير :

– زيت للقلي

– 4 ملاعق دقيق الرز

– بيكنج صودا

– زبدة

– ماء

– 2 كوب دقيق

– العسل


طريقة التحضير :

نقوم بخلط جميع المقادير جيدا واعجنهم بالماء حتى تتجانس ، ثم نضع عليها غطاء ونتركها جانبا لمدة نصف ساعة

ثم نقوم بتقطيع العجين الى جزئين واخذ كل جزء وندهنه بزبدة ووضع الجزئين فوق بعضهم

نقوم بلف العجين على شكل دائري عريض مع تقطيعها الى دوائر

على نار متوسطة نقوم بقلي الدوائر في الزيت حتى تأخذ لون دهبي

نضعها بالعسل ثم نصفيها وتقدم حتى تبرد



شاركه على جوجل بلس

عن adillo

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

Post a Comment