سلطة"الروكفور"والإجاص والتمر


المقادير

 قبضات من  جبن "روكفور"
قبضة من التمر، منزوع البذور، ومقطع
قبضة من الجوز
100 غرام من الجبن الأزرق المفتّت
حبتان من الإجاص، مقشرتان، ومقطعتان إلى شرائح رقيقة
 للصلصة:
ملعقة كبيرة من الخل البلسمي
ملعقتان كبيرتان من شراب التمر
ملح، حسب الرغبة
 طريقة التحضير
1. ضعي، في وعاء،"الروكفور"، والتمر، والجوز.
2 أخفقي مكونات الصلصة، في داخل في وعاء صغير، ثم رشي"الروكفور"، والتمر، والجوز  فوقها.
3. للتقديم:قسّمي هذه السلطة، في أطباق صغيرة، وزينيها بالجبن الأزرق، والإجاص.
شاركه على جوجل بلس

عن adillo

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

Post a Comment